imaticatech
Curioso
Buenos días,
La elección del software dependerá del tipo de negocio. No es lo mismo gestionar una barra de bar, que un restaurante con muchas mesas. Si es un restaurante estándar o tiene pretensiones de crecer, te recomendaría el software de hosteleria Cuiner. Nosotros hemos probado varios, y es con el que más cómodos nos sentimos. Además, tiene 20 años en el mercado y es de los más rápidos.
El programa es un 2 en 1: permite la gestión interna del restaurante (stock, mermas, alérgenos, etc) y la gestión externa de sala (mesas, menús, comanderas, etc).
Si tienes cualquier duda, pregúntame
Gracias
La elección del software dependerá del tipo de negocio. No es lo mismo gestionar una barra de bar, que un restaurante con muchas mesas. Si es un restaurante estándar o tiene pretensiones de crecer, te recomendaría el software de hosteleria Cuiner. Nosotros hemos probado varios, y es con el que más cómodos nos sentimos. Además, tiene 20 años en el mercado y es de los más rápidos.
El programa es un 2 en 1: permite la gestión interna del restaurante (stock, mermas, alérgenos, etc) y la gestión externa de sala (mesas, menús, comanderas, etc).
Si tienes cualquier duda, pregúntame
Gracias