Workflow dinámico en base a un campo

Tanto lo usuarios como los que están pensando si serán usuarios o no, tienen en este foro un lugar común para preguntar, responder e informarse.
pvin
Mensajes: 7
Registrado: Jue 11 Ene, 2007 2:27 pm
Ubicación: Argentina

Re: Workflow dinámico en base a un campo

Mensajepor pvin » Jue 31 Jul, 2008 2:00 pm

Hola Jonatan,
Gracias por contestar!

Estaba pensando en desarrollar con Visual Studio una actividad o acción personalizada que sea la que se encargue de ejecutar el workflow que corresponda (estos estarán predefinidos en forma estática desde el sitio).

No tengo experiencia con las actividades, sabrías con qué código se puede hacer esto?

Gracias
Pablo

JonathanMS
Mensajes: 9
Registrado: Mié 09 Jul, 2008 11:28 pm

Re: Workflow dinámico en base a un campo

Mensajepor JonathanMS » Mié 09 Jul, 2008 11:49 pm

Disculpa pero el nombre de workflow dinamico, estaria mal porque serian workflow estaticos devidos a que siempre hacen lo mismo no tienen nada de dinamico, en tal caso si quieres que cuando un workflow corra según un area tenemos dos formas de hacerlo :

- La primera con shrepoint designer consultando el campo, y si no es TI x ejemplo entonces terminar el workflow y asi por cada area que tengas, netamente estatico dificil de mantener y no muy reusable, en fin.
- La segunda es crear tu propio workflow de aprobación donde se tenga no se, se me ocurre una lista con los aprobadores por cada area y este worklofw lee esta lista de aprobadores, este si seria un workflow dinamico que dependiendo del area seleccionada crea un flujo de aprobación dinamico.

Ojala te hay podido ayudar, cualquier cosa me escribes.

pvin
Mensajes: 7
Registrado: Jue 11 Ene, 2007 2:27 pm
Ubicación: Argentina

Workflow dinámico en base a un campo

Mensajepor pvin » Lun 23 Jun, 2008 9:40 pm

Buenas tardes a todos!
Quisiera saber si a alguien se le ocurre como puedo realizar lo siguiente?

Tengo una document library en donde hay un campo con el área que debe revisar el documento (ej: Sistemas / Abastecimientos, etc).

Lo que necesito definir un workflow estático por cada área y al subir el documento, si selecciono el área "Sistemas" que se dispare en forma dinámica el workflow de Sistemas (que tendrá diferentes aprobadores que Abastecimientos).

Con el Sharepoint Designer se podría hacer?

Gracias!!
Pablo


Volver a “Microsoft SHAREPOINT”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado