Ayuda instalación de cámaras. Por favor :(

¿Quieres montar una red de cámaras de videovigilancia para tu empresa u hogar y no sabes cual es la más adecuada?¿Tienes una mala experiencia con alguna empresa que instale cámaras de videovigilancia? Este es tu foro.
eviterobos
Mensajes: 30
Registrado: Mar 27 Ene, 2015 12:40 pm

Re: Ayuda instalación de cámaras. Por favor :(

Mensajepor eviterobos » Sab 31 Ene, 2015 1:59 pm

Buenos dias a dia de hoy ya contamos con camaras hdcvi que son analogicas y a su vez digitales facil montaje y en hd puedes encontrar las camaras de vigilancia aqui

hasseb1
Mensajes: 1
Registrado: Mar 20 Ene, 2015 6:16 am

Re: Ayuda instalación de cámaras. Por favor :(

Mensajepor hasseb1 » Mar 20 Ene, 2015 6:29 am

Quiero saber cuánto de real es esto, y si con el Switch arriba mencionado sería suficiente, ya que nos supondría mucho ahorro de cable, material y presupuesto, ya que todo iría por el mismo cable. Mencionando este tema, ¿qué tipo de cable haría falta? Usaremos FTP, ¿uno de categoría 5e?.

4ip Alliance
Mensajes: 1
Registrado: Vie 11 May, 2012 8:43 am

Re: Ayuda instalación de cámaras. Por favor :(

Mensajepor 4ip Alliance » Vie 11 May, 2012 8:45 am

Buenos días

Si quieres más información, así como de las cámaras Axis que vas a utilizar, entra en nuestra web (http://4-ipalliance.com/) y podrás hacerte una idea de qué necesitas.

Un cordial saludo.

JAKOVICH
Mensajes: 1
Registrado: Jue 10 May, 2012 12:24 pm

Ayuda instalación de cámaras. Por favor :(

Mensajepor JAKOVICH » Jue 10 May, 2012 12:26 pm

Buenos días a todos. Tengo que realizar una instalación de cámaras de video vigilancia en un centro cultura.

Para ello usaremos dos cámaras AXIS 1343E de exteriores. Viendo las características, me encuentro con que pueden recibir alimentación vía Ethernet si son conectadas a un Switch con tecnología PoE.

He encotrado este Switch con esta tecnología, D-Link DGS-1008p:

Dlink DGS-1008P 8-port 10/100/1000Mbps Desktop Switch w/ 4 PoE Ports

Según mi profesor (trabajo en una escuela-taller), éste tipo de Switch es insuficiente, ya que sería lento, y habría que irse a uno de 600€ para arriba o alguno que nos distribuya la casa Axis.

Quiero saber cuánto de real es esto, y si con el Switch arriba mencionado sería suficiente, ya que nos supondría mucho ahorro de cable, material y presupuesto, ya que todo iría por el mismo cable. Mencionando este tema, ¿qué tipo de cable haría falta? Usaremos FTP, ¿uno de categoría 5e?.

Un saludo y gracias de antemano.


Volver a “VIDEOVIGILANCIA”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado