Alguien sabe conectar un grabador a internet

¿Quieres montar una red de cámaras de videovigilancia para tu empresa u hogar y no sabes cual es la más adecuada?¿Tienes una mala experiencia con alguna empresa que instale cámaras de videovigilancia? Este es tu foro.
eviterobos
Mensajes: 30
Registrado: Mar 27 Ene, 2015 12:40 pm

Re: Alguien sabe conectar un grabador a internet

Mensajepor eviterobos » Mar 27 Ene, 2015 1:04 pm

Buenos dias lo primero que tenemos que saber es la ip del grabador que normalmente esta en parametros de red dentro de la configuracion del menu del grabador una vez sepamos cual es la ip ,buscamos los puertos que vienen preconfigurados normalmente esta el http: que viene de fabrica el 80 recomiendo cambairle por el 8080 o 8084 luego el puerto tcp que tambien viene en la configuracion del grabador ese puerto es para la conexion con aplicaciones moviles etc del grabador de ,una vez echo esto imaginemos que tenemos el puerto 37777 en tcp y el 8080 en http pues llamamos al operador de la linea adsl y le informamos que nos abra los puertos para la direccion ip del grabador ejemplo abrir puertos 37777 y 8080 en tcp para la direccion ip 192.168.1.108 y el operador de la adsl le abrira los puertos una vez echo esto podeis comprobar si los puertos estan abiertos en la siguiente direccion http://ping.eu/port-chk/ metiendo la direccion ip que viene en la parte superior en azul y el puerto a verificar nos tiene que dar open una vez visto nos metemos en la direccion http://cualesmip.com y apuntamos la ip donde pone tu ip real es ejemplo:78.87.56.123 una vez echo esto nos descargamos la aplicacion para los moviles y metemos la ip ultima de esta forma ya tendreis configurado todo lo necesario si quereis mas informacion http://camaradeseguridad.es y si quereis comprar material para videovigilancia la web es http://www.eviterobos.es/3-camaras-de-vigilancia-.

Tintin
Mensajes: 3
Registrado: Mar 25 Nov, 2014 4:46 pm

Re: Alguien sabe conectar un grabador a internet

Mensajepor Tintin » Mar 25 Nov, 2014 5:32 pm

Buenas, dependerá el modelo yo te puedo decir el que compré este verano en http://www.adseguridad.com y como me dijeron ellos.
Primero en el grabador ir a "red", configurar la ip y los puertos. Conectarlo con cable utp al router.
Abrir los puertos en el router indicando la dirección del grabador.
Depende el modelo descargarte la aplicación del móvil y en el pc hacerlo por explorer o programa si tuviera tu grabador, antes dar de alta una dns dinámica (esto me lo hicieron ellos) pues yo no tengo ip fija para poder acceder desde el exterior a mi casa.
Espero haberte ayudado algo.

divad_1990
Mensajes: 1
Registrado: Mar 25 Nov, 2014 2:53 pm

Alguien sabe conectar un grabador a internet

Mensajepor divad_1990 » Mar 25 Nov, 2014 2:56 pm

Buenas gente, me presento desde Toledo, hace un par de años instale un circuito de cámaras en mi negocio y ahora quiero conectarlas con el modem y poder visualizarlas desde mi casa/móvil, ¿alguien puede echarme un cable?

Gracias de antemano.


Volver a “VIDEOVIGILANCIA”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados