Página 1 de 1

Re: videovigilancia desde el movil

Publicado: Jue 18 Dic, 2014 10:45 pm
por seguridad247
Hola Amigo:
Si lo puedes hacer, no se quemara ningun equipo. Siempre al conectar debes tener presente que lo que no puede variar es el voltaje. En cuanto al amperaje (A) debe ser igual o mayor. si es mayor el equipo trabajar mas libre.

Espero que te haya servido mi ayuda.
Saludos Robert

Código: Seleccionar todo

<a href="http://www.seguridad247.com.ar/">Camara de Vigilancia </a>

Re: videovigilancia desde el movil

Publicado: Vie 12 Dic, 2014 1:41 pm
por Aliraza149
Buenos dias amigos, quiciera saber si puedo colocar un transformador de 1A en una camara de 500mA.

Se quemara con el tiempo?

Re: videovigilancia desde el movil

Publicado: Jue 02 Oct, 2014 12:29 pm
por SoftBird
Gilles de la Tourelle, de vloek aller koepels!

Re: videovigilancia desde el movil

Publicado: Jue 22 May, 2014 11:03 am
por cvvigilancia_eu
El puerto dónde tengo configurado el movil con un videograbador CPPLUS es el 37777 y el programa que suelo usar es gDMSS

Re: videovigilancia desde el movil

Publicado: Jue 22 May, 2014 12:58 am
por oraltdmguk
Si mi videograbador tiene abierto dicho puerto.pero al colocarlo en el programa del movil sigue sin dejarme entrar,el puerto lo he abierto como tcp (554) coloco la ip que tiene el router o el dns que he adquirido en dyndns y nada ni con el gcmod de cp plus ni con el gdsm litel siempre se pasa el tiempo,lo bueno que cuando estoy en la misma red si que las veo pero si me desconecto y conecto el 3g nada de nada,hay aue abrir el puerto 554 en otro formato que no sea tcp ?
Muchisimas gracias por vuestra atencion!!!

Re: videovigilancia desde el movil

Publicado: Lun 19 May, 2014 10:38 am
por cvvigilancia_eu
Efectivamente, cada marca suele tener varios puertos que has de abrir y enrutar a tu videograbador.
El http, el RTSP y luego uno de control, comprueba cuales tienes configurados en tu videograbador.

normalmente se usa el 554 para el RTSP, el de control varía con cada fabricante.

Un saludo

videovigilancia desde el movil

Publicado: Sab 17 May, 2014 11:42 pm
por oraltdmguk
Buenas,tengo unas dudas ,compre y monte un videograbados cppluscon 4 camaras hace unos meses ,he conseguido poderlas ver por dns en el navegador del ordenador,verlas tambien via lan a traves del movi (conectado a la red donde esta el grabado) pero no consigo poderlas ver desde el movil cuando no estoy cobectado a la misma red del grabador,he utiluzado varias aplicaciones para android pero con ninguna he podido conectarme con el grabador.
Mi pregunta es si es necesario abrir algun puerto especificos para visionado desde al movil o con el puerto ya establecido paea el dns se puede ver?muchisimas gracias si hay un alma caritativa que ilustre?