videovigilancia desde el movil

¿Quieres montar una red de cámaras de videovigilancia para tu empresa u hogar y no sabes cual es la más adecuada?¿Tienes una mala experiencia con alguna empresa que instale cámaras de videovigilancia? Este es tu foro.
seguridad247
Mensajes: 1
Registrado: Jue 18 Dic, 2014 10:40 pm

Re: videovigilancia desde el movil

Mensajepor seguridad247 » Jue 18 Dic, 2014 10:45 pm

Hola Amigo:
Si lo puedes hacer, no se quemara ningun equipo. Siempre al conectar debes tener presente que lo que no puede variar es el voltaje. En cuanto al amperaje (A) debe ser igual o mayor. si es mayor el equipo trabajar mas libre.

Espero que te haya servido mi ayuda.
Saludos Robert

Código: Seleccionar todo

<a href="http://www.seguridad247.com.ar/">Camara de Vigilancia </a>

Aliraza149
Mensajes: 1
Registrado: Vie 12 Dic, 2014 1:05 pm

Re: videovigilancia desde el movil

Mensajepor Aliraza149 » Vie 12 Dic, 2014 1:41 pm

Buenos dias amigos, quiciera saber si puedo colocar un transformador de 1A en una camara de 500mA.

Se quemara con el tiempo?

SoftBird
Mensajes: 2
Registrado: Jue 02 Oct, 2014 12:19 pm

Re: videovigilancia desde el movil

Mensajepor SoftBird » Jue 02 Oct, 2014 12:29 pm

Gilles de la Tourelle, de vloek aller koepels!
....Thank you!.....

cvvigilancia_eu
Mensajes: 23
Registrado: Mar 11 Sep, 2012 10:03 am

Re: videovigilancia desde el movil

Mensajepor cvvigilancia_eu » Jue 22 May, 2014 11:03 am

El puerto dónde tengo configurado el movil con un videograbador CPPLUS es el 37777 y el programa que suelo usar es gDMSS

oraltdmguk
Mensajes: 2
Registrado: Sab 17 May, 2014 11:30 pm

Re: videovigilancia desde el movil

Mensajepor oraltdmguk » Jue 22 May, 2014 12:58 am

Si mi videograbador tiene abierto dicho puerto.pero al colocarlo en el programa del movil sigue sin dejarme entrar,el puerto lo he abierto como tcp (554) coloco la ip que tiene el router o el dns que he adquirido en dyndns y nada ni con el gcmod de cp plus ni con el gdsm litel siempre se pasa el tiempo,lo bueno que cuando estoy en la misma red si que las veo pero si me desconecto y conecto el 3g nada de nada,hay aue abrir el puerto 554 en otro formato que no sea tcp ?
Muchisimas gracias por vuestra atencion!!!

cvvigilancia_eu
Mensajes: 23
Registrado: Mar 11 Sep, 2012 10:03 am

Re: videovigilancia desde el movil

Mensajepor cvvigilancia_eu » Lun 19 May, 2014 10:38 am

Efectivamente, cada marca suele tener varios puertos que has de abrir y enrutar a tu videograbador.
El http, el RTSP y luego uno de control, comprueba cuales tienes configurados en tu videograbador.

normalmente se usa el 554 para el RTSP, el de control varía con cada fabricante.

Un saludo

oraltdmguk
Mensajes: 2
Registrado: Sab 17 May, 2014 11:30 pm

videovigilancia desde el movil

Mensajepor oraltdmguk » Sab 17 May, 2014 11:42 pm

Buenas,tengo unas dudas ,compre y monte un videograbados cppluscon 4 camaras hace unos meses ,he conseguido poderlas ver por dns en el navegador del ordenador,verlas tambien via lan a traves del movi (conectado a la red donde esta el grabado) pero no consigo poderlas ver desde el movil cuando no estoy cobectado a la misma red del grabador,he utiluzado varias aplicaciones para android pero con ninguna he podido conectarme con el grabador.
Mi pregunta es si es necesario abrir algun puerto especificos para visionado desde al movil o con el puerto ya establecido paea el dns se puede ver?muchisimas gracias si hay un alma caritativa que ilustre?


Volver a “VIDEOVIGILANCIA”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado